[데일리안] 갈수록 다양해지는 '개취'…일석이조 음식이 뜬다
- Itscomwide

- 2019년 3월 26일
- 1분 분량
소비자들의 취향이 점차 다양해지면서 최근 식품업계에서는 여러 가지 맛을 한번에 즐길 수 있도록 구성된 메뉴와 제품이 주목을 받고 있다. 소비자 개인의 취향과 개성을 만족시키기 위해 탄생한 제품들은 다양한 맛뿐만 아니라 먹는 즐거움까지도 선사하고 있어 소비자들의 호응을 얻고 있다. 9일 업계에 따르면 수제피자 전문 브랜드 피자알볼로의 '꿈을피자'는 최근 판매량 110만판을 돌파했다.

![[알톤] 알톤, 안전성과 기능성 겸비한 가을철 MTB 등 라인업 선보여](https://static.wixstatic.com/media/b7594a_183ac61fc5764f9987f24faae6732dc6~mv2.png/v1/fill/w_685,h_428,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/b7594a_183ac61fc5764f9987f24faae6732dc6~mv2.png)
![[닥터블릿] 닥터블릿, 24일(금)까지 ‘애프터 추석 급찐 특가전’ 진행](https://static.wixstatic.com/media/b7594a_f72ee659173a4fd0806d580296fe24cb~mv2.png/v1/fill/w_546,h_315,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/b7594a_f72ee659173a4fd0806d580296fe24cb~mv2.png)
![[육수당] 육수당, 매콤·도파민 푸드 트렌드 반영… 시그니처 메뉴 ‘서울식 얼큰 국밥’ 업그레이드 출시](https://static.wixstatic.com/media/b7594a_790a783def934338b7668a56f7c6a854~mv2.png/v1/fill/w_405,h_405,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/b7594a_790a783def934338b7668a56f7c6a854~mv2.png)
댓글